您在這裡

視障者的資訊平權

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2020-04-15 開始,到期日 2022-04-14

您的捐款將幫助我們持續倡議資訊平權,辦理相關宣導與訓練,讓視障者擁有知的權利。

有聲書學會十餘年來致力於無障礙網頁觀念的推動,透過視障電腦講師進入學校企業及NPO,讓更多人了解網頁無障礙對視障者資訊平權的重要性

同時,學會也訓練視障者擔任無障礙網頁檢測員,一方面透過視障者的角度發掘問題,一方面提供單位讓網頁更具親和力的建議。

 

勸募核准文號:衛部救字第1101361596號


有聲書學會其他捐款方案:

向下紮根─視障學生資訊教育

中途視障者資訊能力重建

無礙的世界

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service@tdtb.org 與我們聯繫。




NT$
 
這是我們的一點心意*
謝謝您的支持,我們想給您一些小禮物
您可以從我們的書單中挑選一本有聲書

DAISY有聲書書單


如果您想以個人或團體名義,捐給學校(偏鄉優先)或有需要之組織,也歡迎與我們聯繫。
當單次金額達到NT$ 300 或 預估定期總額達到NT$ 300時,可以選擇此項目。
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。