您在這裡

中途視障者資訊能力重建

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2020-04-15 開始,到期日 2022-04-14

您的捐款將幫助後天視障者重返職場,持續運用一己之長回饋社會

學習運用非視覺的方式操作電腦,能夠幫助中途視障者結合過去所學專長
繼續投入職場,回饋社會

我們會安排視障電腦講師及視障社工針對個案需求,提供運用螢幕報讀軟體NVDA使用Microsoft WindowsOffice Suites的訓練服務,讓視障者從鍵盤的位置記憶、嘸蝦米輸入法的熟練、到熟稔的運用各種文書軟體及上網工具。

你的每一分錢,都將用於視障者的課程學習

幫助視障者從一個服務的需求者,成為一個完整獨立的個體。

 

勸募核准文號:衛部救字第1101361596號


有聲書學會其他捐款方案:

向下紮根─視障學生資訊教育

視障者的資訊平權

無礙的世界

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service@tdtb.org 與我們聯繫。






NT$
  
謝謝你,這是我們的一點心意*
謝謝您的支持,我們想贈送您有聲書以聊表心意
您可以到

DAISY書坊

挑選喜歡的書籍,我們將寄送給您。
另外,我們也接受以個人或團體名義,捐贈有聲書給學校(偏鄉優先)或相關之團體,歡迎與我們聯繫。
當單次金額達到NT$ 300 或 預估定期總額達到NT$ 300時,可以選擇此項目。
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。